スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナスとピーマンとチキン缶の中華炒め。

2015年09月15日 23:27


ナスとピーマンとチキン缶の中華炒め
小松菜としらすの常備菜
豆腐を卵に見立てたコーンクリームスープ
ごはん


コストコのチキンブレスト(鶏肉の水煮缶)を使いました。

豆腐を崩してコーンクリーム缶(味付き)と同量の水、砂糖で煮たら卵風のスープの出来上がりです。

もやし「卵スープ俺めっちゃ好きやねん。懐かしい」


って言ってました。


それ豆腐ですけど


相変わらず舌が貧相ですね。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://hutarigohan2.blog41.fc2.com/tb.php/2711-b8facbee
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。