スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とんかつ。

2015年09月07日 22:20



とんかつ
小松菜の胡麻和え
玉ねぎ人参ほうれん草豆腐の味噌汁
ごはん

豚のコマ切れを(ほんとは重ねて重ねてミルフィーユにする)とんかつにしました。

しかもトースターで。

もやしがすげー喜んでました。

ケチャップとマヨドレのオーロラソースにも感動してた、、、

どんだけ、、、


500gの豚肉が1日でなくなった、、、

すげーな!笑





ローソンのリラックマ作ったけどなんか違う。



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://hutarigohan2.blog41.fc2.com/tb.php/2705-27f3f056
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。