スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

回鍋肉。

2015年03月22日 22:59


回鍋肉
小松菜の胡麻和え
小籠包スープ
残りの肉じゃが
ごはん


ダイショーの回鍋肉調味料で。

少し辛め。

でもこつぶも食べた~

ごいす~

こつぶ最近なんでも食べます。

野菜もお肉もお魚も。

トマトは食べないけど。てか生は果物以外口に合わないみたいです。サラダとか食べない。

茹でたりして味をつけってやると食べるとわかりました。

胡麻和えとかも食べる。びっくりするw


小籠包スープも冷凍庫に余ってたやつ。

百貨店に売りに来てた某中華料理人の小籠包スープ。

もやしがお気に入り。



ほんと、しみじみと、こつぶが食べない食べない言うてた時期が懐かしいです。

野菜食べない~とか晩ご飯食べない~とか。

今は野菜食べなくても晩ご飯食べなくても大丈夫でしょーみたいな気楽さ。

こんな気持ちで子育てってしたいよなぁ。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://hutarigohan2.blog41.fc2.com/tb.php/2569-00bf0f32
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。