スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しゅうまい。

2013年05月28日 20:51



焼売
鯛のあら煮
しめじと大和真菜の煮浸し
ごはん

シュウマイは豚ひき肉、玉ねぎ、小松菜、片栗粉、しょうが、醤油、中華スープの素で味付け。

何もつけなくてもおいしー

Cpicon ∮ フライパンで✰簡単✰彡シュウマイ ∮

鯛のあら煮のレシピで臭みがない!

Cpicon 板さん仕込✿鯛のアラ炊き

うんまいわー

こつぶも食べましたー



シュウマイの中身だけ∑(゚Д゚)

皮がお気に召さなかったようです。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。