スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

煮込みハンバーグ。

2013年01月12日 22:04



煮込みハンバーグ
野菜スープ
昨日の魚の味噌漬けとエビマヨの残り
ごはん

ケチャップをたくさん使いたくて煮込みハンバーグにしました。

結果酸味があってこつぶには不評でした(>_<)

もやしには好評でした。

難しい。

トマト煮込みのあの酸味ってどうやって抑えるんだろう?なぞだわ。


コメント

  1. イトケン氏 | URL | OpuZ/L3E

    Re:煮込みハンバーグ。

    しっかり火を通すと酸味が飛ぶよ~
    あとはウスターソースとかとんかつソースとかデミソースをちと混ぜるとか??

  2. ジュン | URL | -

    Re:煮込みハンバーグ。

    イトケンさん♪
    30分じゃ足りないかい?(T-T)
    デミは使いたくなかった>*0*<

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。