スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴマ豆乳鍋。

2012年11月29日 21:16



ゴマ豆乳鍋(ほうれん草、小松菜、人参、マッシュルーム、鶏肉、豚バラ)
ブリ大根
サーモンの塩麹蒸し
ごはん
直に置かれたバナナ

野菜をたくさん取りましょうごはんです。

ぶりの臭みを取るのむずい、、、

まだちょいあったなあ、、、

お湯かけるんじゃなくて漬けたほうがええのかいな?

塩→熱湯で霜降り→洗う

じゃまだ甘いような希ガス



最近のこつぶ、魚の切り身を一人で平らげる。

成長だなあ。

相変わらず野菜は食わんが。



以下こつぶに撮れと言われて撮ったやつ。

ブリ大根


サーモンの塩麹蒸しこつぶの食べかけ


ハーモニカで独奏会


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。