スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青梗菜とカニカマの中華あんかけ。

2012年07月06日 23:10



青梗菜とカニカマの中華あんかけ
サーモンの塩麹蒸し
紫玉ねぎとじゃがいもの味噌汁
ごはん

久しぶりのカニカマーーーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

やっぱり中華味付けにはカニカマだな。

本当は卵白で最後とじるみたいですけど省略で!


サーモンの塩麹蒸しはこつぶがモリモリ食べました(^^)

切り落としだったから200円。やすーい。

味噌汁の紫玉ねぎ甘くて普通のより柔らかいー

んまー


あ、出し忘れてたサラダ。^^;



トマトときゅうりとアボカドのゴマドレサラダ

ゴマドレはもやしの弟2の手作り。

すごいいい趣味ねー(笑)


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。